Haier электрическая плита инструкция духовка

Haier HCC56FO1W: инструкция

Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование

Тип: Электрическая Плита

Характеристики, спецификации

Инструкция к Электрической Плите Haier HCC56FO1W

РУКОВОДСТВО

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

ПЛИТА

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

HCC56B1W

HCC56FO1W

HCC56CFO1X

HCC56CFO1C

Перед использованием устройства внимательно

прочтите это руководство по эксплуатации и сохра-

ните его для дальнейшего использования .

У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П А Т Е Л Ь

П л и т а и с к л ю ч и т е л ь н о п р о с т а в и с п о л ь з о в а н и и и ч р е з в ы ч а й н о э ф ф е к т и в н а . П р о ч и —

т а в и н с т р у к ц и ю п о э к с п л у а т а ц и и , В ы с л е г к о с т ь ю б у д е т е е ю п о л ь з о в а т ь с я .

П е р е д у п а к о в к о й и о т п р а в к о й с о с к л а д а п р о и з в о д и т е л я п л и т а б ы л а т щ а т е л ь н о п р о —

в е р е н а в о т н о ш е н и и б е з о п а с н о с т и и ф у н к ц и о н а л ь н о с т и .

П о ж а л у й с т а , в н и м а т е л ь н о п р о ч т и т е и н с т р у к ц и ю п е р е д и с п о л ь з о в а н и е м п р и б о р а .

П р и н е у к о с н и т е л ь н о м с л е д о в а н и и д а н н ы м и н с т р у к ц и я м В а м у д а с т с я и з б е ж а т ь л ю —

б ы х п р о б л е м с е г о и с п о л ь з о в а н и е м .

О б я з а т е л ь н о с о х р а н и т е и н с т р у к ц и ю п о э к с п л у а т а ц и и и х р а н и т е е е в н а д е ж н о м м е —

с т е , ч т о б ы в с е г д а и м е т ь в о з м о ж н о с т ь п р о ч е с т ь .

Н е о б х о д и м о н е у к о с н и т е л ь н о с л е д о в а т ь и н с т р у к ц и я м в о и з б е ж а н и е в о з н и к н о в е н и я

н е с ч а с т н ы х с л у ч а е в .

В н и м а н и е !

Н е п о л ь з у й т е с ь п л и т о й д о т о г о , к а к п р о ч т е т е и н с т р у к ц и ю п о э к с п л у а т а ц и и .

П л и т а п р е д н а з н а ч е н и я д л я и с п о л ь з о в а н и я и с к л ю ч и т е л ь н о в б ы т у .

П р о и з в о д и т е л ь о с т а в л я е т з а с о б о й п р а в о в н о с и т ь и з м е н е н и я в к о н с т р у к ц и ю и

к о м п л е к т а ц и ю , и з д е л и я , н е в л и я ю щ и е н а э к с п л у а т а ц и ю п р и б о р а .

Источник

Haier HCC56FO2C: ЭКСПЛУАТАЦИЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: Haier HCC56FO2C

Э К С П Л У А Т А Ц И Я

7 . Н а ж м и т е л ю б у ю к н о п к у , з в у к о в о й с и г —

2 . В р е м я в ы к л ю ч е н и я а в т о м а т и ч е с к и

н а л и с и м в о л в ы к л ю ч а т с я . З в у к о —

и з м е н и т с я н а 5 : 0 0 .

в о й с и г н а л б у д е т в ы к л ю ч е н а в т о м а —

т и ч е с к и ч е р е з 2 м и н у т ы .

В т о р о й с п о с о б :

В н и м а н и е !

1 . Н а с т р о й т е в р е м я в ы к л ю ч е н и я , и с —

● Д и а п а з о н в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я и

п о л ь з у я к н о п к и 1 и 3 .

в ы к л ю ч е н и я :

– Д и а п а з о н в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я :

0 t ≤ 1 0 ч а с о в

– Д и а п а з о н в р е м е н и в ы к л ю ч е н и я : т е —

к у щ е е в р е м я в р е м я в ы к л ю ч е н и я ≤

т е к у щ е е в р е м я + 1 0 ч а с о в

– В р е м я в ы к л ю ч е н и я = т е к у щ е е в р е —

2 . В р е м я п р и г о т о в л е н и я а в т о м а т и ч е с к и

м я + в р е м я п р и г о т о в л е н и я

и з м е н и т с я н а 3 : 0 0 . Ч е р е з 5 с е к у н д

● П р и в ы п о л н е н и и п о л у а в т о м а т и ч е с к и х

п о с л е у с т а н о в к и в к л ю ч и т с я а в т о м а —

о п е р а ц и й , з а д а й т е в р е м я п р и г о т о в —

т и ч е с к и й р е ж и м .

л е н и я и л и в р е м я в ы к л ю ч е н и я .

Читайте также:  Проточный водонагреватель atwfs инструкция

С п у с т я 3 ч а с а т е к у щ е е в р е м я п о к а ж е т

● П р и в ы с т а в л е н и и в р е м е н и п р и г о т о в —

« 5 . 0 0 » а к т и в и р у е т с я з в у к о в о й с и г н а л .

л е н и я 0 м и н у т и л и в ы с т а в л е н и и т е —

к у щ е г о в р е м е н и в к а ч е с т в е в р е м е н и

Р а б о т а в а в т о м а т и ч е с к о м р е ж и м е

п р и г о т о в л е н и я а в т о м а т и ч е с к и й р е —

ж и м о т к л ю ч и т с я .

Е с л и д у х о в к у н е о б х о д и м о в к л ю ч и т ь н а

● П о с л е в ы к л ю ч е н и я а в т о м а т и ч е с к о г о

о п р е д е л е н н ы й с р о к и в ы к л ю ч и т ь в у к а —

р е ж и м а и в ы с т а в л е н и я в р е м е н и п р и —

з а н н о е в р е м я , н е о б х о д и м о у с т а н о в и т ь

г о т о в л е н и я 0 м и н у т , в р е м я в ы к л ю ч е —

в р е м я п р и г о т о в л е н и я и в р е м я в ы к л ю —

н и я и т е к у щ е е в р е м я с о х р а н я т с я .

Н а п р и м е р :

1 . У с т а н о в и т е р у ч к у р е г у л и р о в к и д у х о в —

Т е к у щ е е в р е м я 2 : 0 0 , ж е л а е м о е в р е м я

к и и р у ч к у р е г у л и р о в к и т е м п е р а т у р ы

п р и г о т о в л е н и я 3 ч а с а , в р е м я в ы к л ю ч е —

н а н е о б х о д и м ы е з н а ч е н и я .

н и я б у д е т 5 : 0 0 ( 2 : 0 0 + 3 : 0 0 = 5 : 0 0 ) .

2 . Н а ж м и т е к н о п к у 2 , д у х о в к а н а ч н е т

р а б о т у и з а м и г а е т с и г н а л ь н а я ф у н к —

3 . Н а ж м и т е к н о п к у 1 и л и 3 д л я н а —

с т р о й к и в р е м я п р и г о т о в л е н и я в п р е —

С у щ е с т в у е т д в а с п о с о б а н а с т р о й к и :

д е л а х о т 1 м и н у т ы д о 1 0 ч а с о в .

П е р в ы й с п о с о б :

4 . Н а ж м и т е к н о п к у 2 , н а д и с п л е е з а м и —

г а е т с и м в о л . Н а с т р о й т е в р е м я

1 . Н а с т р о й т е в р е м я п р и г о т о в л е н и я , и с —

в ы к л ю ч е н и я , и с п о л ь з у я к н о п к и 1 и 3 .

п о л ь з у я к н о п к и 1 и 3 .

5 . З а д а н н о е в р е м я с о х р а н и т ь с я в

п а м я т и ч е р е з 5 с е к у н д , с и м в о л ы

и в с е г д а в к л ю ч е н ы .

Э К С П Л У А Т А Ц И Я

6 . П о п р о ш е с т в и и з а д а н н о г о в р е м е н и

3 . Ч е р е з 5 с е к у н д п о с л е у с т а н о в к и

д у х о в к а в ы к л ю ч и т с я а в т о м а т и ч е с к и ,

в к л ю ч и т с я а в т о м а т и ч е с к а я ф у н к ц и я .

в к л ю ч и т с я з в у к о в о й с и г н а л , а с и м в о л

и с ч е з н е т .

7 . Н а ж м и т е л ю б у ю к н о п к у , з в у к о в о й с и г —

н а л в ы к л ю ч и т с я , с и м в о л и с ч е з —

н е т . З в у к о в о й в ы к л ю ч и т с я а в т о м а т и —

ч е с к и ч е р е з 2 м и н у т ы .

4 . П р и н а с т у п л е н и и 7 : 0 0 д у х о в к а н а ч н е т

В н и м а н и е !

● В р е м я в к л ю ч е н и я = в р е м я в ы к л ю ч е —

н и я – в р е м я п р и г о т о в л е н и я

Н а п р и м е р :

Е с л и т е к у щ е е в р е м я 2 : 0 0 , в р е м я п р и г о —

5 . П р и н а с т у п л е н и и 1 0 : 0 0 а к т и в и р у е т с я

т о в л е н и я у с т а н о в л е н о 3 ч а с а , в р е м я

з в у к о в о й с и г н а л . Д у х о в к а в ы к л ю ч и т —

в ы к л ю ч е н и я у с т а н о в л е н о 1 0 : 0 0 , в р е м я

с я а в т о м а т и ч е с к и .

в к л ю ч е н и я б у д е т 7 : 0 0 ( 7 : 0 0 = 1 0 : 0 0 — 3 : 0 0 ) .

В н и м а н и е !

1 . У с т а н о в и т е в р е м я п р и г о т о в л е н и я

« 3 . 0 0 » п р и п о м о щ и к н о п о к 1 и 3 .

● В р е м я в ы к л ю ч е н и я > т е к у щ е е в р е м я

+ в р е м я п р и г о т о в л е н и я = 1 0 ч а с о в .

● Н е о б х о д и м о в ы с т а в и т ь в р е м я п р и г о —

Читайте также:  Чем почистить уплотнительные резинки холодильника

т о в л е н и я н е м е н е е о д н о й м и н у т ы и

в р е м я в ы к л ю ч е н и я .

● Е с л и в р е м я п р и г о т о в л е н и я в ы с т а в л е —

2 . У с т а н о в и т е в р е м я в ы к л ю ч е н и я

н о 0 м и н у т , а в р е м е н е м в ы к л ю ч е н и я

« 1 0 . 0 0 » , и с п о л ь з у я к н о п к и 1 и 3 .

з а д а н о т е к у щ е е в р е м я , а в т о м а т и ч е —

с к а я ф у н к ц и я в ы к л ю ч и т с я .

● П о с л е в ы к л ю ч е н и я а в т о м а т и ч е с к о й

ф у н к ц и и и у с т а н о в к и в р е м е н и п р и г о —

т о в л е н и я 0 м и н у т , в р е м я в ы к л ю ч е —

н и я и т е к у щ е е в р е м я о с т а н у т с я о д и —

н а к о в ы м и .

Э К С П Л У А Т А Ц И Я

Э к с п л у а т а ц и я д у х о в к и и е е ф у н к ц и и

Д у х о в к а р е г у л и р у е т с я р у ч к о й п е р е к л ю ч е н и я ф у н к ц и й , м е х а н и ч е с к и м т а й м е р о м

и р у ч к о й в ы б о р а т е м п е р а т у р ы .

Р у ч к а в ы б о р а т е м п е р а т у р ы

Р у ч к а с ш е с т ь ю ф у н к ц и я м и

Р у ч к а с ч е т ы р ь м я ф у н к ц и я м и

Р у ч к а н а с т р о й к и

м е х а н и ч е с к о г о т а й м е р а

В н и м а н и е !

П р и в ы б о р е ф у н к ц и и н а г р е в а н и я

( в к л ю ч е н и е н а г р е в а т е л я и т . п . ) д у х о в к а

в к л ю ч и т с я т о л ь к о п о с л е в ы б о р а т е м п е —

р а т у р ы п р и п о м о щ и р у ч к и в ы б о р а т е м —

п е р а т у р ы .

Э К С П Л У А Т А Ц И Я

В о з м о ж н ы е н а с т р о й к и

В к л ю ч е н и е в е н т и л я т о р а , в е р х

р у ч к и н а с т р о й к и ф у н к ц и й

н е г о и н и ж н е г о н а г р е в а т е л е й

П р и д а н н о м п о л о ж е н и и р у ч к и д у х о в —

В е р х н и е и н и ж н и е н а г р е в а т е л и

к а а к т и в и р у е т ф у н к ц и ю в ы п е ч к и .

в к л ю ч е н ы

Н о р м а л ь н а я р а б о т а д у х о в к и с в е н т и —

У с т а н о в к а р у ч к и в э т о п о л о ж е н и е п о з —

в о л и т д у х о в к и н а г р е в а т ь с я о б ы ч н ы м

с п о с о б о м .

Т о л ь к о в е н т и л я т о р

К о м б и н и р о в а н н ы й г р и л ь

( г р и л ь и в е р х н и й н а г р е в а т е л ь )

Э т а ф у н к ц и я д л я р а з м о р а ж и в а н и я ,

н а п р и м е р , е е м о ж н о и с п о л ь з о в а т ь п р и

А к т и в н ы й « к о м б и н и р о в а н н ы й г р и л ь »

м ы т ь е д у х о в к и .

п о з в о л я е т г о т о в и т ь н а г р и л е с п о м о щ ь ю

г р и л я и в е р х н е г о н а г р е в а т е л я , в к л ю ч е н —

н ы х о д н о в р е м е н н о .

О т д е л ь н о е о с в е щ е н и е д у х о в к и

Э т а ф у н к ц и я о б е с п е ч и в а е т б о л е е в ы —

У с т а н о в к а р у ч к и в э т о п о л о ж е н и е в к л ю —

с о к у ю т е м п е р а т у р у в в е р х у з о н ы п р и г о —

ч и т о с в е щ е н и е в д у х о в к е .

т о в л е н и я , с п о с о б с т в у ю щ у ю б о л е е и н —

т е н с и в н о м у о б ж а р и в а н и ю б л ю д а и п о з —

В н и м а н и е !

в о л я е т г о т о в и т ь н а г р и л е б о л ь ш и е

П р и т а к о м п о л о ж е н и и р у ч к и в ы б о р а

ф у н к ц и и д у х о в к и д у х о в к а н е н а г р е —

В е н т и л я т о р и г р и л ь

К о г д а р у ч к а п о в е р н у т а в э т о п о л о ж е н и е ,

д у х о в к а а к т и в и р у е т ф у н к ц и и г р и л я и

Читайте также:  Чем промыть напольный газовый котел от накипи

в е н т и л я т о р а . Н а п р а к т и к е э т а ф у н к ц и я

п о з в о л я е т у с к о р и т ь п р о ц е с с п р и г о т о в —

л е н и я н а г р и л е и у л у ч ш а е т в к у с б л ю д а .

Н е о б х о д и м о т о л ь к о и с п о л ь з о в а т ь г р и л ь

п р и з а к р ы т о й д в е р ц е .

Н и ж н и й н а г р е в а т е л ь

П р и д а н н о м п о л о ж е н и и р у ч к и в ы б о р а

ф у н к ц и и д у х о в к и д у х о в к а а к т и в и р у е т

н и ж н и й н а г р е в а т е л ь .

Э К С П Л У А Т А Ц И Я

И с п о л ь з о в а н и е г р и л я

У р о в н и д у х о в к и

П р о ц е с с п р и г о т о в л е н и я н а г р и л е о с у —

К а с т р ю л и и п р и н а д л е ж н о с т и ( р е ш е т к а

щ е с т в л я е т с я п р и п о м о щ и и н ф р а к р а с —

д у х о в к и , п р о т и в е н ь и т . п . ) м о г у т в с т а в —

н ы х л у ч е й , и з л у ч а е м ы х н а б л ю д о р а с —

л я т ь с я в д у х о в к у в п а з ы н а 5 р а з л и ч н ы х

к а л е н н ы м н а г р е в а т е л е м .

Д л я в к л ю ч е н и я г р и л я н е о б х о д и м о :

У р о в н и у к а з а н ы в н и ж е п р и в е д е н н о й т а —

● У с т а н о в и т ь р у ч к у д у х о в к и в п о з и ц и ю

В с е г д а с ч и т а й т е у р о в н и с н и з у в в е р х !

● П р о г р е т ь д у х о в к у в т е ч е н и е п р и б л и —

з и т е л ь н о 5 м и н у т ( с з а к р ы т о й д в е р —

● У с т а н о в и т ь п о д д о н с б л ю д о м н а н е о б —

х о д и м ы й у р о в е н ь ; п р и п р и г о т о в л е —

н и и н а р е ш е т к е в с т а в ь т е п о д д о н д л я

с т е к а н и я ж и р а у р о в н е м н и ж е ( с р а з у

п о д р е ш е т к о й ) .

● З а к р ы т ь д в е р ц у д у х о в к и

Д л я п р и г о т о в л е н и я н а г р и л е с ф у н к —

ц и е й « г р и л ь » и « к о м б и н и р о в а н н ы й

г р и л ь » , т е м п е р а т у р а д о л ж н а б ы т ь

2 5 0 ° C , н о д л я ф у н к ц и и « в е н т и л я т о р и

г р и л ь » т е м п е р а т у р а д о л ж н а б ы т ь

у с т а н о в л е н а м а к с и м у м н а 2 0 0 ° C .

В н и м а н и е !

П р и и с п о л ь з о в а н и и ф у н к ц и и « г р и л ь »

р е к о м е н д у е т с я з а к р ы в а т ь д в е р ц у д у —

П р и и с п о л ь з о в а н и и г р и л я д о с т у п н ы е

ч а с т и м о г у н а г р е в а т ь с я .

Л у ч ш е н е п о д п у с к а т ь д е т е й к д у х о в к е .

Источник

Руководство Haier HCC56FO1W Кухонная плита

Требуется руководство для вашей Haier HCC56FO1W Кухонная плита? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

Рейтинг

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Почему поджиг кухонной плиты издает щелкающий звук? Проверенный Если плиту чистили с большим количеством воды, то в ручки поджига могла попасть вода, которая провоцирует зажигание. Дайте ручкам просохнуть. Если проблема не решилась, обратитесь к производителю.

Это было полезно ( 879 ) поделиться

Какие кастрюли можно использовать для готовки на индукционной плите? Проверенный Любые кастрюли, дно которых сделано из ферромагнитного материала, подходят для индукционной плиты. Практически все новые кастрюли изготавливаются с расчетом на индукцию.

Это было полезно ( 736 ) поделиться

Духовка, встроенная в кухонную плиту, недостаточно нагревается. Что мне делать? Проверенный За нагревание духовки до заданной температуры отвечает термостат. Скорее всего, термостат неисправен. Его следует заменить. В случае сомнений обратитесь к производителю.

Это было полезно ( 662 ) поделиться

Вилка от кухонной плиты не подходит к стандартной розетке. Что мне делать? Проверенный Многие электрические кухонные плиты (керамические и индукционные) снабжены нестандартной вилкой. Это связано с тем, что данные приборы потребляют много энергии. Доверьте установку техники специалистам.

Это было полезно ( 315 ) поделиться

Что такое пиролиз? Проверенный Некоторые духовки оснащены функцией пиролиза. Это система очистки, которая сжигает грязь и жир в духовке за счет очень высоких температур. После пиролиза вся грязь превратится в золу, и ее легко удалить. Если духовка имеет функцию пиролиза, рекомендуется использовать ее 3-4 раза в год, чтобы духовка оставалась чистой.

Это было полезно ( 240 ) поделиться

Могу ли я подключить диапазон к удлинителю? Проверенный Приборы, требующие большого количества энергии, например диапазон, не могут быть подключены ко всем удлинителям. Посмотрите, какова потребляемая мощность диапазона, которая указана в ваттах, и проверьте, может ли удлинитель справиться с этим. Существуют удлинители с более толстыми кабелями, предназначенные для работы с более крупными приборами.

Это было полезно ( 112 ) поделиться

Когда я использую духовку, продукты часто падают на дно, вызывая дым. Как я могу предотвратить это? Проверенный Многие духовки поставляются с решеткой и противнем. Когда пища готовится на решетке, противень можно ставить на дно, чтобы остатки пищи не пригорали и не задымились.

Это было полезно ( 110 ) поделиться

Могу ли я приготовить несколько блюд одновременно, используя несколько противней для гриля? Проверенный Технически это возможно. Однако это зависит от типа продуктов, нужно ли вам регулировать время приготовления или менять противни на полпути во время приготовления.

Источник

Поделиться с друзьями
СервисКлимат